全球最大的中文胆机专业论坛胆艺轩 —— 中国音响材料网
胆艺轩老论坛 胆艺轩主坛 音响材料网 交易平台 电子管数据库 晶体管(IC)数据库
广告招租 广告招租
广告招租 广告招租
发新话题

收音机配对、励磁喇叭配对、钴磁喇叭配对、电子管配对-专贴-

本主题由 北京DXG 于 2020-5-8 09:35 下沉
引用:
原帖由 顺利 于 2016-2-5 22:31 发表
是这只喇叭,看音圈和线圈直流电阻,喇叭前面纸盆和弹波
好的,春节后提供数据。

引用:
原帖由 zhengda1973 于 2016-2-5 22:28 发表
道具收音机机壳零售,能找一对一样的?最好有机芯,但喇叭不要
有成对的,机芯+机壳=500元一台。

买过代兄一只根德音箱,诂计是难以配对了

引用:
原帖由 莫铭 于 2016-2-6 12:01 发表
买过代兄一只根德音箱,诂计是难以配对了
您好,我记得您那只根德音箱,我现在的货源都是英国过来的,德国产品比较少,不过我记住这件事情了,如果有我跟您联系。

历害,成千台收音机
引用:
原帖由 CNGZLWP 于 2016-2-6 20:50 发表
历害,成千台收音机
谢谢!以前买的收音机都放家里,味道太大,不敢放了,现在都放库房,好多了。

必须赞

能帮我找对12寸低音吗?最好德国的胶木弹拨那种最好

啧啧啧啧。。。。。这个才叫做玩机

啧啧啧啧。。。。。这个才叫做玩机

老板你好,请帮我找一个8寸钴磁,成色完好一点的。如果有请上图。

发新话题

EL34版主(QQ:8967233),电话微信:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000108号 渝ICP备11002550号